Sincronizzazione con account online

È possibile sincronizzare il dispositivo con contatti, e-mail, eventi del calendario e altre informazioni dagli account online, ad esempio account e-mail come Gmail™ ed Exchange ActiveSync, Facebook™, Flickr™ e Twitter™. È possibile sincronizzare automaticamente i dati di tali account attivando la funzione di sincronizzazione automatica oppure è possibile sincronizzare manualmente ciascun account.

Per impostare un account online per la sincronizzazione

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni > Account > Aggiungi account, quindi selezionare l'account che si desidera aggiungere.
    3. Attenersi alle istruzioni per la creazione di un account oppure accedere se si dispone già di un account.

Per eseguire la sincronizzazione manuale con un account online

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal > Impostazioni > Account.
    2. In Account, selezionare il tipo di account, quindi sfiorare il nome dell'account da sincronizzare. Viene visualizzato un elenco degli elementi che possono essere sincronizzati con l'account.
    3. Sfiorare gli elementi che si desidera sincronizzare.

Per rimuovere un account online

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal > Impostazioni > Account.
    2. In Account, selezionare il tipo di account, quindi sfiorare il nome dell'account che si desidera rimuovere.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Rimuovi account.
    4. Sfiorare nuovamente Rimuovi account per confermare.