Sincronizzazione con Facebook™

Visualizza tutti gli argomenti

Esistono due modi per utilizzare Facebook™ sul dispositivo. È possibile utilizzare l'applicazione Facebook standard per accedere al proprio account Facebook online oppure sincronizzare l'account Facebook con il dispositivo e condividere il contenuto tra Facebook™ e varie altre applicazioni. Ad esempi, è possibile condividere la musica nell'applicazione "WALKMAN" presente sul dispositivo tramite Facebook. Per sincronizzare il dispositivo con Facebook, è necessario impostare prima "Xperia™ con l'account Facebook.

Per impostare un account "Xperia™ con Facebook" nel dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni > Aggiungi account > Xperia™ con Facebook.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere nell'account Facebook™ o creare un nuovo account.

Per eseguire la sincronizzazione manuale con un account "Xperia™ con Facebook"

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni > Xperia™ con Facebook.
    3. Selezionare l'account che si desidera sincronizzare.
    4. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Sincronizza ora.

Per rimuovere un account "Xperia™ con Facebook"

NoteQuando si rimuove un account "Xperia™ con Facebook" dal dispositivo, l'account Facebook online associato non viene eliminato ed è ancora possibile accedervi da un computer.
    1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni > Xperia™ con Facebook.
    3. Selezionare l'account che si desidera rimuovere.
    4. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Rimuovi account.
    5. Sfiorare nuovamente Rimuovi account per confermare.