Uso di un auricolare

Visualizza tutti gli argomenti

Collegamento di cuffie a Sony Xperia™ SP

NoteUtilizzare gli accessori forniti con il dispositivo, o altri accessori compatibili, per prestazioni ottimali.

Per utilizzare un auricolare

1. Connettere l'auricolare al dispositivo.
    2. Per rispondere a una chiamata, premere il tasto per la gestione della chiamata.
    3. Per terminare la chiamata, premere il tasto per la gestione della chiamata.
    NoteSe un auricolare non è incluso nella dotazione del dispositivo, è possibile acquistarlo separatamente.
    TipSe si sta ascoltando musica, la musica si interrompe quando si risponde ad una chiamata e riprende al termine della chiamata.