Riconoscimento musicale con TrackID™

Visualizza tutti gli argomenti

Utilizzare il servizio di riconoscimento musicale TrackID™ per identificare un brano musicale che si sta ascoltando in riproduzione nell'ambiente circostante. Basta registrare una piccola parte del brano e si otterrà l'artista, il titolo e le informazioni sull'album in pochi secondi. È possibile acquistare brani musicali identificati da TrackID™ e visualizzare classifiche TrackID™ per informazioni sulle ricerche degli utenti TrackID™ di tutto il mondo. Per ottenere risultati ottimali, utilizzare la tecnologia TrackID™ in un ambiente silenzioso.

Panoramica su TrackID in smartphone Sony

1 Visualizza opzioni TrackID
    2 Visualizza classifiche musicali correnti
    3 Visualizza la cronologia dei risultati delle ricerche
    4 Registra e identifica musica
    NoteL'applicazione TrackID™ e il servizio TrackID™ non sono supportati in tutti i paesi/ regioni o da qualsiasi rete e/o provider di servizi in tutte le aree.

Identificare la musica con la tecnologia TrackID™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal
    2. Trovare e sfiorare TrackID™, quindi orientare il dispositivo verso la fonte musicale.
    3. Sfiorare Icn sony app track id. Se il brano viene riconosciuto dal servizio TrackID™, i risultati vengono visualizzati sullo schermo.
    TipPer tornare alla schermata iniziale TrackID™, premere Icn sony key and back.

Visualizzare classifiche TrackID™

• Aprire l'applicazione TrackID™, quindi sfiorare Classifiche. Viene visualizzata una classifica della propria regione.

Visualizzare classifiche TrackID™ di un'altra regione

1. Aprire l'applicazione TrackID™, quindi sfiorare Classifiche.
    2. Sfiorare Icn sony key menu > Regioni e selezionare un paese o regione.

Per acquistare un brano riconosciuto dall'applicazione TrackID™

1. Dopo che un brano musicale è stato riconosciuto dall'applicazione TrackID™, toccare Download.
    2. Seguire le istruzioni nel dispositivo per completare l'acquisto.
    TipÈ inoltre possibile selezionare un brano da acquistare aprendo le schede Cronologia o Classifiche dalla schermata iniziale di TrackID™.

Condividere un brano

1. Dopo che un brano musicale è stato riconosciuto dall'applicazione TrackID™, sfiorare Condividi, quindi selezionare un metodo di condivisione.
    2. Seguire le istruzioni nel dispositivo per completare la procedura.

Visualizzare le informazioni sull'artista di un brano musicale

• Dopo che un brano musicale è stato riconosciuto dall'applicazione TrackID™, sfiorare Info sull'artista.

Eliminare un brano dalla sequenza musicale

1. Aprire l'applicazione TrackID™, quindi sfiorare Cronologia.
    2. Sfiorare il titolo del brano e poi Elimina.
    3. Sfiorare per confermare.