Chiamate multiple

Visualizza tutti gli argomenti

Se è stato attivato l'avviso di chiamata, è possibile gestire più chiamate simultaneamente. Se l'avviso di chiamata è attivo, l'utente udirà un segnale acustico al momento di ricevere un'altra chiamata.

Per attivare o disattivare l'avviso di chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Altre impostazioni.
  3. Per attivare o disattivare l'avviso di chiamata, sfiorare Avviso di chiamata.

Rispondere a una seconda chiamata e mettere in attesa quella in corso

• Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Icn sony second call slider answer verso destra.

Rifiutare una seconda chiamata

• Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Icn sony call slider dismiss verso sinistra.

Effettuare una seconda chiamata

1. Durante una chiamata in corso, sfiorare Icn sony dialpad.
  2. Immettere il numero del destinatario e sfiorare Icn sony btn detail call. La prima chiamata verrà messa in attesa.

Passare tra più chiamate

• Per passare a un'altra chiamata e mettere quella in corso in attesa, toccare Passa a questa chiamata.