Controllo dell'utilizzo dei dati

Visualizza tutti gli argomenti

È possibile tenere traccia della quantità di dati trasferiti dal/al dispositivo su una connessione dati mobile o Wi-Fi® durante un dato periodo. Ad esempio, è possibile limitare la quantità dei dati utilizzati dalle applicazioni personali. Per i dati trasferiti su una connessione dati mobile è inoltre possibile impostare avvertenza e limiti relativi all'utilizzo dei dati per evitare di incorrere in costi aggiuntivi.

NoteRegolare le impostazioni dell'utilizzo dei dati può aiutare a tenere sotto stretto controllo questo aspetto, tuttavia non garantisce la prevenzione da costi aggiuntivi.

Attivare o disattivare il traffico dati

1. Trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare Icn sony menu settings.
    2. Sfiorare Utilizzo dati.
    3. Tascinare lo slider accanto a Traffico dati per attivare o disattivare il traffico dati.
    TipQuando il traffico dati è disattivato, il dispositivo può comunque stabilire una connessione Wi-Fi® e Bluetooth®.

Impostare un'avvertenza di utilizzo di dati

1. Verificare che il traffico dati sia attivato.
    2. Trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare Icn sony menu settings.
    3. Trovare e sfiorare Utilizzo dati.
    4. Per impostare il livello di avvertenza, trascinare la linea dell'avvertenza sul valore desirato. Si riceverà una notifica di avvertenza quando il volume del traffico dati si avvicina al livello impostato.

Impostare un limite di utilizzo dei dati

1. Verificare che il traffico dati sia attivato.
    2. Trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare Icn sony menu settings.
    3. Trovare e sfiorare Utilizzo dati.
    4. Contrassegnare la Imposta limite dati mobili casella di selezione, se non è contrassegnata, quindi sfiorare OK.
    5. Per impostare il limite di utilizzo dei dati, trascinare la linea corrispondente al valore desiderato.
    NoteUna volta che l'utilizzo di dati raggiunge il limite, il traffico dati sul dispositivo viene disattivato automaticamente.

Controllare l'utilizzo dati delle applicazioni individuali

1. Trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare Icn sony menu settings.
    2. Trovare e sfiorare Utilizzo dati.
    3. Trovare e sfiorare l'applicazione desiderata.
    4. Contrassegnare la casella di controllo Limita dati in background.
    5. Per accedere alle impostazioni più specifiche per l'applicazione (se disponibili), sfiorare Visualizza impostazioni applicaz. ed effettuare le modifiche desiderate.
    TipLa prestazione delle singole applicazioni potrebbe essere influenzata dalla modifica delle relative impostazioni di utilizzo dati.

Visualizzare i dati trasferiti via Wi-Fi®

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utilizzo dati.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi contrassegnare la casella di controllo Mostra utilizzo Wi-Fi, se non è già contrassegnata.
    4. Sfiorare la scheda Wi-Fi.