Collegamento del dispositivo a un apparecchio TV tramite cavo

Visualizza tutti gli argomenti

Collegare il dispositivo a un apparecchio TV e iniziare a visualizzare il contenuto salvato sul dispositivo su uno schermo più grande. Quando si collega il dispositivo a un apparecchio TV, l'applicazione TV Launcher si apre. Questa applicazione consente la riproduzione di file multimediali da un dispositivo su apparecchi TV e altri dispositivi.

NotePotrebbe essere necessario acquistare un cavo MHL separatamente.

Visualizzare contenuti dal dispositivo su un TV che supporta l'ingresso MHL

1. Collegare il dispositivo a un TV usando un cavo MHL. Icn mhl stat visualizzata nella barra di stato del dispositivo dopo che una connessione è stata stabilita.
  2. L'applicazione Launcher TV si avvia automaticamente. Seguire le istruzioni per visualizzare i file multimediali sul TV.

Per visualizzare il contenuto del dispositivo su un televisore che supporta l'ingresso HDMI™

1. Collegare il dispositivo a un adattatore MHL, quindi collegare l'adattatore a un alimentatore USB.
  2. Collegare l'adattatore a un televisore usando un cavo HDMI™. Icn mhl stat viene visualizzata nella barra di stato del dispositivo una volta stabilita la connessione.
  3. L'applicazione Launcher TV si avvia automaticamente. Seguire le istruzioni per visualizzare i file multimediali sul TV.

Per visualizzare la guida sull'utilizzo del telecomando

1. Quando il dispositivo è collegato al TV, trascinare la barra di stato verso il basso per aprire il pannello di Notifica.
  2. Sfiorare MHL connesso.
TipÈ inoltre possibile premere il pulsante giallo sul telecomando per aprire il pannello di notifica.

Per scollegare il dispositivo dalla TV

• Scollegare il cavo MHL™ o l'adattatore MHL dal dispositivo.