Esecuzione di una chiamata da un messaggio

Visualizza tutti gli argomenti

Per chiamare il mittente di un messaggio

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare una conversazione.
    3. Sfiorare il nome o il numero del destinatario in alto sullo schermo, poi selezionare il nome e il numero del destinatario dall'elenco che viene visualizzato.
    4. Se il destinatario è salvato tra i contatti, sfiorare il numero di telefono che si desidera chiamare. Se il destinatario non è salvato nei contatti, sfiorare Icn sony btn detail call.

Salvare il numero di un mittente come un contatto

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony add contact from message > Salva.
    3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
    4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare Fatto.