Come si aggiungono o eliminano le azioni dal mio SmartTag Xperia™?

Per modificare le azioni associate a uno SmartTag

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del telefono, trovare e premere LiveWare™ manager o Smart Connect.
    2. Selezionare lo SmartTag che si desidera modificare.
    3. Per aggiungere un’azione, premere l’icona Aggiungi e selezionare l’azione desiderata.
    4. Per cancellare un’azione, tenere premuta l’azione che si desidera eliminare, quindi premere Elimina.