Protezione scheda SIM

È possibile bloccare e sbloccare ogni scheda SIM del dispositivo con un PIN (Personal Identification Number). Quando una scheda SIM è bloccata, la sottoscrizione collegata alla scheda è protetta da utilizzo improprio. Ciò significa che è necessario inserire il PIN a ogni avvio del dispositivo.

Se si immette un PIN errato per troppe volte, la scheda SIM verrà bloccata. L'utente dovrà immettere il codice PUK (Personal Unblocking Key), quindi un nuovo codice PIN. I codici PIN e PUK vengono forniti dal gestore di rete.

Per configurare oppure rimuovere un blocco della scheda SIM

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Imposta blocco scheda SIM.
  3. Sfiorare lo slider Blocca la SIM per abilitare o disabilitare il blocco della scheda SIM.
  4. Immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK. Il blocco della scheda SIM è ora attivo e sarà necessario immettere il PIN a ogni riavvio del dispositivo.

Per modificare il PIN della scheda SIM

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Imposta blocco scheda SIM.
  3. Sfiorare Cambia PIN SIM.
  4. Immettere il PIN precedente della scheda SIM, quindi sfiorare OK.
  5. Immettere il nuovo PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK.
  6. Immettere di nuovo il nuovo PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK.

Per sbloccare una scheda SIM tramite codice PUK

1. Immettere il codice PUK e sfiorare Icn sony text input light enter.
  2. Immettere un nuovo codice PIN e sfiorare Icn sony text input light enter.
  3. Immettere nuovamente il nuovo PIN e selezionare Icn sony text input light enter.

Note

Se il dispositivo necessita di un codice PUK, contattare l'assistenza clienti di Verizon Wireless e richiedere il codice.