Immissione di testo utilizzando input vocale

Quando viene immesso del testo, è possibile utilizzare la funzione di input vocale invece di digitare le parole. È necessario solamente pronunciare le parole che si desidera immettere. L'input vocale è una tecnologia sperimentale di Google™ ed è disponibile per un certo numero di lingue e regioni.

Per abilitare l'input vocale

1. Quando viene visualizzata la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
  2. Sfiorare Icn sony menu settings e Personalizza tastiera.
  3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Tasto Digitazione vocale Google™.
  4. Sfiorare Icn sony key and back per salvare le impostazioni. Un'icona del microfono Icn sony voice input mic only viene visualizzata nella tastiera sul display.

Per immettere testo utilizzando input vocale

1. Aprire la tastiera sul display e verificare che la funzione input vocale sia abilitata.
  2. Sfiorare Icn sony voice input mic only. Quando viene visualizzato Icn sony voice input mic circle, parlare per immettere il testo.
  3. Al termine, sfiorare di nuovo Icn sony voice input mic circle. Viene visualizzato il testo suggerito.
  4. Se necessario, modificare il testo manualmente.