TalkBack

TalkBack è un servizio di utilità per la lettura dello schermo per utenti ipovedenti. TalkBack utilizza la funzione di lettura vocale per descrivere eventi o azioni in esecuzione sul dispositivo Android. TalkBack descrive l'interfaccia utente e legge gli errori del software, le notifiche e i messaggi.

Abilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorareImpostazioni > Accesso facilitato > TalkBack.
  3. Sfiorare l'interruttore di accensione, quindi sfiorare OK.

Note

Per cambiare le preferenze relative a comandi vocali, feedback e modalità di sfioramento per TalkBack, sfiorare Impostazioni.

Tip

TalkBack avvierà un tutorial subito dopo l'abilitazione della funzione. Per uscire dal tutorial, sfiorare due volte il pulsante Uscita.

Per disabilitare TalkBack

1. Dalla Schermata Home, sfiorare due volte Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare due volte Impostazioni > Accesso facilitato > TalkBack.
  3. Sfiorare due volte l'interruttore di attivazione/disattivazione, quindi sfiorare due volte OK.