Configurazione e-mail

Utilizzare l'applicazione e-mail del dispositivo per inviare e ricevere messaggi e-mail tramite i propri account di posta. È possibile disporre di uno o più account e-mail contemporaneamente, inclusi gli account aziendali di Microsoft Exchange ActiveSync.

Configurare un account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sulla schermata per completare la configurazione.

Note

Per alcuni servizi e-mail, potrebbe essere necessario contattare provider di servizi dell'e-mail per informazioni sulle impostazioni dettagliate dell'account e-mail.

Aggiungere un altro account e-mail

1. Dalla propria Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare E-mail.
  3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni > Aggiungi account.
  4. Inserire gli indirizzi e-mail e la password, quindi sfiorare Avanti. Se le impostazioni per l'account e-mail non possono essere scaricate automaticamente, è possibile completare manualmente la configurazione.
  5. Al termine, sfiorare Avanti.