Movie Creator

Xperia™ Movie Creator crea automaticamente brevi filmati usando foto e video presenti nel dispositivo. L'applicazione determina automaticamente la cronologia per creare il filmato. Ad esempio, potrebbe utilizzare una serie di foto e di video acquisita durante un sabato pomeriggio oppure durante una settimana, un mese e addirittura un anno. Quando il filmato personale è pronto, l'utente riceve una notifica. A quel punto, può modificarlo come preferisce. Ad esempio, è possibile modificare il titolo, eliminare scene, cambiare la musica o aggiungere altre foto e altri video. Per creare un Highlith Movie, è possibile selezionare foto e video manualmente.

Per aprire Movie Creator

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Movie Creator.

Per abilitare o disabilitare le notifiche di Movie Creator

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Movie Creator.
  3. Sfiorare Icn sony key menu e Impostazioni, quindi sfiorare lo slider Notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche.

Per abilitare o disabilitare la creazione automatica di Highlight Movie

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Movie Creator.
  3. Sfiorare Icn sony key menu e Impostazioni, quindi sfiorare lo slider Creazione automatica per abilitare o disabilitare la funzione.

Per creare manualmente un Highlight Movie

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Movie Creator.
  3. Sfiorare Icn sony key menu > Crea nuovo > Seleziona foto e/o video.
  4. Toccare un elemento per selezionarlo, quindi sfiorare per selezionare altri elementi da aggiungere.
  5. Sfiorare Crea. Se si desidera modificare un Highlight Movie, sfiorare Visualizza storia, quindi utilizzare le opzioni della barra degli strumenti come desiderato.