Eseguire il mirroring dello schermo del dispositivo sulla TV in modalità wireless

È possibile utilizzare la funzione Mirroring schermo per visualizzare lo schermo del dispositivo su una TV o su un altro tipo di display di grandi dimensioni senza utilizzare una connessione via cavo. La tecnologia Wi-Fi Direct® stabilisce una connessione wireless tra due dispositivi, in modo che sia possibile vedere le foto preferite stando comodamente seduti sul divano. È inoltre possibile utilizzare questa funzione per ascoltare musica dal dispositivo tramite gli altoparlanti della TV.

Note

Quando si utilizza il mirroring schermo, la qualità dell'immagine potrebbe essere a volte compromessa in presenza di interferenza da altre reti ‎Wi-Fi‎ .

Per eseguire il mirroring del dispositivo su uno schermo TV

1. TV: Seguire le istruzioni nella guida per l'utente del televisore per attivare la funzione Mirroring schermo.
    2. Dispositivo in uso: Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    4. Sfiorare Avvia.
    5. Sfiorare OK e selezionare un dispositivo.

Note

La TV deve supportare il mirroring dello schermo basato su Wi-Fi CERTIFIED Miracastper poter attivare tale funzione. Se la TV non supporta il mirroring schermo, potrebbe essere necessario acquistare separatamente un adattatore per display wireless. Inoltre, quando si utilizza la funzione mirroring schermo, non coprire l'area antenna ‎Wi-Fi‎ del dispositivo.

Come interrompere la funzione Mirroring schermo tra dispositivi

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    3. Sfiorare Disconnetti, quindi sfiorare OK.