Gmail™

Se si possiede un account Google™, è possibile utilizzare l'applicazione Gmail™ sul telefono per leggere e scrivere i messaggi e-mail.

Panoramica sulla Posta in arrivo di Gmail negli smartphone Sony
1 Visualizza un elenco di tutti gli account Gmail e delle cartelle recenti
2 Cercare messaggi e-mail
3 Elenco dei messaggi e-mail
4 Scrivere un messaggio e-mail

Per visualizzare ulteriori informazioni su Gmail™

• Quando l'applicazione Gmail è aperta, sfiorare Icn sony app calendar l, quindi trovare e sfiorare Guida.