Preferiti e gruppi

I contatti contrassegnati come preferiti verranno visualizzati nella scheda dei preferiti dell'applicazione Contatti insieme ai contatti chiamati più frequentemente o "Top Contacts". In questo modo l'accesso a questi contatti sarà più rapido. È inoltre possibile assegnare i contatti a un gruppo per avere un accesso più rapido a gruppi di contatti dall'interno dell'applicazione Contatti.

Per contrassegnare o deselezionare un contatto come preferito

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto da aggiungere o rimuovere dai preferiti.
    3. Sfiorare Icn sony infiniteview favorite btn.

Per visualizzare i contatti preferiti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Preferiti.

Per assegnare un contatto a un gruppo

1. Nell'applicazione Contatti, sfiorare il contatto che si desidera assegnare ad un gruppo.
    2. Sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, quindi sfiorare la barra proprio al di sotto di Gruppi.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo dei gruppi ai quali si desidera aggiungere il contatto.
    4. Sfiorare SALVA.