Backup dei contatti

È possibile utilizzare la memoria interna, una memory card oppure una scheda SIM per eseguire il backup dei contatti Vedere Trasferimento contatti per ulteriori informazioni su come ripristinare i contatti sul dispositivo.

Per esportare tutti i contatti su una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Esporta contatti > Scheda SD.
  3. Sfiorare OK.

Per esportare contatti su una scheda SIM

Note

Quando si esportano i contatti su una scheda SIM, è possibile che non tutte le informazioni vengano esportate. Ciò è dovuto alle limitazioni di memoria sulle schede SIM.

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Esporta contatti > Scheda SIM.
  3. Contrassegnare i contatti che si desiderano esportare o sfiorare Seleziona tutti se si desiderano esportare tutti i contatti.
  4. Sfiorare Esporta.
  5. Selezionare Aggiungi contatti se si desidera aggiungere i contatti ai contatti esistenti sulla scheda SIM o selezionare Sostituisci tutti i contatti se si desidera sostituire i contatti esistenti sulla scheda SIM.