Montaggio

Il dispositivo supporta soltanto schede nano SIM.

Inserimento della memory card nello smartphone Sony

Per inserire la scheda nano SIM

Note

Per impedire danni al dispositivo, non inserire una scheda nano SIM che è stata tagliata direttamente da una scheda USIM.

1. Rimuovere il coperchio dello slot della scheda nano SIM.
  2. Inserire la scheda nano SIM nello slot per scheda nano SIM.
  3. Riapplicare il coperchio.

Note

Se viene inserita una scheda nano SIM mentre il dispositivo è acceso, questo verrà riavviato automaticamente.

Per inserire la memory card

1. Rimuovere il coperchio dello slot della memory card.
  2. Con i contatti dorati rivolti verso il basso, inserire la memory card all'interno del relativo slot, quindi riposizionare il coperchio dello slot della memory card.

Per rimuovere la scheda nano SIM

Rimozione della scheda micro SIM dallo smartphone Sony
  1. Estrarre il coperchio della slot della scheda nano SIM.
  2. Premere la scheda nano SIM verso l'interno fino a quando si avverte un clic, quindi rilasciarla immediatamente.
  3. Trascinare la scheda nano SIM all'esterno e rimuoverla.
  4. Riapplicare il coperchio.

Per rimuovere la memory card

Rimozione della memory card dallo smartphone Sony
  1. Spegnere il dispositivo oppure rimuovere la memory card in Impostazioni >Archiviazione > Icn sony eject3 accanto a Scheda SD.
  2. Premere la memory card verso l'interno e rilasciarla rapidamente.
  3. Estrarre con delicatezza la memory card e rimuoverla.
  4. Riposizionare il coperchio.