Schermata Applicazioni

La schermata Applicazioni, che viene aperta dalla schermata Home, contiene le applicazioni preinstallate sul dispositivo e quelle che si scaricano.

Schermata Applicazioni dello smartphone Sony

Visualizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra sulla schermata Applicazioni.

Per aprire un'applicazione dalla schermata Applicazioni

• Quando la schermata dell'applicazione è aperta, toccare rapidamente a sinistra o a destra per trovare l'applicazione, quindi sfiorarla.

Per cercare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Cerca applicazioni.
    2. Immettere il nome dell'applicazione da cercare.

Per aprire il menu della schermata Applicazioni

• Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icn sony key menu.

Per spostare un'applicazione sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Assicurarsi che Ordine personale sia selezionato in Ordina app.
    3. Toccare e tenere premuta l'applicazione fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarla in una nuova ubicazione.

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Nella schermata dell'applicazione, tenere premuta l'icona dell'applicazione fino a quando il dispositivo non vibra, quindi trascinare l'icona nella parte superiore della schermata. Si aprirà la schermata Home.
    2. Trascinare l'icona nella posizione desiderata della schermata Home, quindi rilasciarla.

Per organizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Ordina app, quindi selezionare un'opzione.

Per disinstallare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Tenere premuta un'area qualsiasi sulla schermata Applicazioni fino a quando il dispositivo vibra. Tutte le applicazioni che possono essere disinstallate vengono quindi indicate da Icn sony home uninstall.
    2. Selezionare l'applicazione che si desidera disinstallare, quindi sfiorare Elimina.

Note

Alcune applicazioni indicate da Icn sony home uninstall possono essere soltanto disattivate, ma non disinstallate. La disattivazione di un'applicazione comporta l'eliminazione di tutti i dati; tuttavia, è possibile attivarla nuovamente da Impostazioni > App.