Sveglia e orologio

È possibile impostare più sveglie e utilizzare qualsiasi suoneria salvata sul dispositivo come suono della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica sulle sveglie degli smartphone Sony

1 Accedere alla schermata Home della sveglia
    2 Visualizzare un orologio internazionale e regolarne le impostazioni
    3 Accedere alla funzione cronometro
    4 Accedere alla funzione timer
    5 Visualizzare le opzioni
    6 Aprire le impostazioni relative a ora e data dell'orologio
    7 Attivare o disattivare una sveglia
    8 Aggiungere una nuova sveglia

Note

Le sveglie sono sempre impostate come interruzioni prioritarie. Tuttavia, se si utilizza l'impostazione Silenzioso o Silenzio totale per le notifiche, le sveglie non suonano quando vengono disattivate. Se è necessario utilizzare una sveglia, assicurarsi di consentire tutte le interruzioni o le interruzioni prioritarie.

Per impostare un nuovo allarme

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Orologio.
    3. Sfiorare Icn sony calendar alarm add.
    4. Sfiorare Ora e selezionare il valore desiderato.
    5. Sfiorare OK.
    6. Se lo si desidera, modificare altre impostazioni della sveglia.
    7. Sfiorare Salva.

Per posticipare una sveglia mentre suona

• Sfiorare Sospendi.

Disattivare una sveglia mentre suona

• Scorrere Icn sony stat notify alarm a destra.

Per modificare una sveglia esistente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Apportare le modifiche desiderate.
    3. Sfiorare Salva.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio, quindi trascinare lo slider accanto alla sveglia sulla posizione di attivazione/disattivazione.

Per eliminare una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi toccare e tenere premuta la sveglia da eliminare.
    2. Sfiorare Elimina sveglia e .

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare Suono sveglia e selezionare un'opzione oppure sfiorare Icn sony browser add e selezionare un file musicale.
    3. Sfiorare Fatto e Salva.

Tip

Per ulteriori informazioni su come regolare i livelli di volume della sveglia, vedere Impostazioni volume .

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare Ripeti.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo per i giorni desiderati, quindi sfiorare OK.
    4. Sfiorare Salva.

Per attivare la funzione di vibrazione per una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare la sveglia da modificare.
    2. Selezionare la casella di controllo Vibrazione.
    3. Sfiorare Salva.