Perché è necessario un account Google™?

Il dispositivo Xperia™ di Sony viene eseguito sulla piattaforma Android™ sviluppata da Google™. Una serie di applicazioni e servizi Google™ sono disponibili sul dispositivo al momento dell'acquisto, ad esempio, Gmail™, Google Maps™, YouTube™ e Play Store™, che fornisce l'accesso al negozio online Google Play™ per il download delle applicazioni Android™. Per visualizzare la maggior parte di questi servizi è necessario un account Google™. Ad esempio, un account Google™ è obbligatorio per le seguenti attività:
  • Scaricare e installare applicazioni da Google Play™.
  • Sincronizzare e-mail, contatti e calendario.
  • Chattare con amici utilizzando l'applicazione Hangouts™.
  • Sincronizzare la cronologia di navigazione e i segnalibri.

Per ulteriori informazioni su Android™ e Google™, leggere l'articolo.

Per configurare un account Google™ sul dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google.
  3. Seguire la procedura guidata di registrazione per creare un account Google™ oppure, se si dispone già di un account, eseguire l'accesso.

Tip

È inoltre possibile configurare o creare un account Google™ tramite l'installazione guidata al primo avvio del dispositivo. In alternativa, è possibile accedere online e creare un account all'indirizzo www.google.com/accounts.