Menu della schermata iniziale di Album

Il menu della schermata iniziale di Album consente di raccogliere tutti gli album fotografici, inclusi quelli di foto scattate e video registrati con la fotocamera del dispositivo che utilizza effetti speciali, nonché il contenuto condiviso online tramite servizi come PlayMemories Online, Picasa™ e Facebook. Dopo aver effettuato l'accesso a questi servizi, è possibile gestire i contenuti e visualizzare le immagini online. Dall'applicazione Album è inoltre possibile aggiungere geotag alle foto, eseguire attività di modifica di base e utilizzare metodi come la tecnologia wireless Bluetooth® e le e-mail per condividere i contenuti.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Visualizzare foto e video utilizzando il servizio PlayMemories Online
    2 Tornare alla schermata iniziale dell'applicazione Album per visualizzare tutti i contenuti
    3 Visualizzare foto e video preferiti
    4 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
    5 Visualizzare le foto su una mappa o nella vista globale
    6 Visualizzare foto o video nascosti
    7 Visualizzare tutte le foto e i video acquisiti con la fotocamera del dispositivo che utilizza effetti speciali.
    8 Visualizzare tutte le foto e i video salvati nelle diverse cartelle del dispositivo
    9 Visualizzare tutte le foto con volti
    10 Visualizzare foto e video salvati su dispositivi della stessa rete
    11 Aprire il menu delle impostazioni dell'applicazione Album
    12 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare il contenuto
    13 Visualizzare foto e video su Facebook™

Note

Il servizio PlayMemories Online non è disponibile in tutti i paesi.

Visualizzare le foto dai servizi online in Album

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Album, quindi trascinare il bordo sinistro della schermata iniziale di Album a destra.
    3. Sfiorare il servizio online desiderato, quindi attenersi alle informazioni sullo schermo per una introduzione al servizio. Vengono visualizzati tutti gli album online disponibili caricati nel servizio.
    4. Sfiorare un album per visualizzarne il contenuto, quindi sfiorare una foto nell'album.
    5. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.