Gesti di ingrandimento

I gesti di ingrandimento consentono di ingrandire parti dello schermo sfiorando un'area del touchscreen per tre volte consecutive.

Per attivare o disattivare i gesti di ingrandimento

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > Gesti ingrandimento.
    3. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione.

Per ingrandire un'area ed eseguire una panoramica dello schermo

1. Assicurarsi che la funzione Gesti ingrandimento sia attivata.
    2. Sfiorare un'area per tre volte, quindi spostare il dito sullo schermo.