Visualizzazione di foto e video nella scheda Immagini

Nella scheda Immagini in Album, è possibile visualizzare le foto e i video nelle miniature in una vista griglia.

Panoramica della scheda Immagini

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Vista a griglia di foto e video.
    2 Visualizzare opzioni menu.
    3 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare il contenuto.
    4 Sfiorare una foto o un video per visualizzarlo.
    5 La data e il numero degli elementi nel seguente gruppo.

Visualizzare foto e video nella visualizzazione a griglia

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Album. Tutte le foto e tutti i video vengono visualizzati in una griglia ordinata cronologicamente. I video sono indicati da Icn sony semc music play normal.
    3. Sfiorare una foto o un video per visualizzarli.
    4. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivi. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedenti.

Tip

Se l'orientamento dello schermo non cambia automaticamente quando si ruota il dispositivo lateralmente, contrassegnare la casella di controllo Rotazione automatica schermo in Impostazioni > Display.

Per modificare la dimensione dell'anteprima in Album

• Durante la visualizzazione dell'anteprima di foto e video in Album, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicare con due dita per ridurla.

Per lavorare con gruppi di foto o video in Album

1. Durante la visualizzazione dell'anteprima delle foto e dei video in Album, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Seleziona elementi.
    2. Sfiorare l'elemento con cui si desidera lavorare. Gli elementi selezionati sono indicati da una cornice blu.
    3. Utilizzare gli strumenti nella barra degli strumenti in cima allo schermo per lavorare con gli elementi selezionati.

Tip

Per attivare la modalità selezione, è possibile toccare e tenere premuto un elemento fino a quando la cornice non diventa blu. Quindi è possibile sfiorare altri elementi per selezionarli.