Utilizzo del lettore musicale

Riprodurre il contenuto audio

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app music player.
    2. In La mia musica, selezionare una categoria musicale e navigare fino al brano che si desidera aprire.
    3. Sfiorare un brano per riprodurlo.

Note

Potrebbe non essere possibile riprodurre elementi protetti da Copyright. Verificare di essere in possesso dei diritti necessari per il materiale che si desidera condividere.

Cambiare brani

• Quando un brano viene riprodotta, sfiorare Icn sony semc music next normal o Icn sony semc music previous normal.
    • Quando un brano viene riprodotta, far scorrere con il dito la copertina dell'album a sinistra o destra.

Mettere in pausa un brano

• Sfiorare Icn sony semc music pause normal.

Per far avanzare o riavvolgere rapidamente la musica

• Premere e tenere premuto Icn sony semc music next normal o Icn sony semc music previous normal.

Tip

Trascinare verso destra o sinistra l'indicatore di avanzamento.

Per regolare il volume audio

• Premere il tasto Volume.

Migliorare la qualità dell'audio utilizzando l'equalizzatore

1. Con il lettore musicale aperto, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Impostazioni > Effetti sonori.
    3. Selezionare un'impostazione, quindi sfiorare OK per confermare.

Attivare la funzione audio surround

1. Con il lettore musicale aperto, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Impostazioni > Effetti sonori > Miglioramenti suono > Impostazioni > Audio surround (VPT).
    3. Selezionare un'impostazione, quindi sfiorare OK per confermare.

Visualizzare i brani correnti in coda

• Mentre si riproduce un brano nell'applicazione "WALKMAN", sfiorare Icn sony key menu > Riproduci coda.

Per ridurre a icona il lettore musicale

• Quando il lettore musicale è in riproduzione, sfiorare Icn sony key and back per accedere alla schermata precedente o sfiorare Icn sony key and home per accedere alla Schermata Home. Il lettore musicale continua la riproduzione in background.

Aprire il lettore musicale quando si riproduce musica in sottofondo

1. Durante la riproduzione in background di un brano, sfiorare Icn sony key open recent apps per aprire il riquadro di notifica.
    2. Sfiorare il titolo del brano per aprire il lettore musicale.

Eliminare un contatto

1. In La mia musica, navigare fino al brano che si desidera eliminare.
    2. Toccare e tenere premuto il titolo del brano, quindi sfiorare Elimina.

Tip

È anche possibile eliminare gli album in questo modo.

Invio di un brano

1. In La mia musica, quando si sfogliano i brani, toccare e tenere premuto il titolo di un brano.
    2. Sfiorare Invia.
    3. Selezionare un'applicazione dall'elenco, quindi seguire le istruzioni a video.

Tip

È anche possibile inviare gli album e le playlist in questo modo.

Esprimere "Mi piace" per una canzone su Facebook™

1. Mentre la canzone viene riprodotta nel lettore musicale, sfiorare la copertina.
    2. Sfiorare Icn sony actionlayer like off per aggiungere "Mi piace" a una canzone su Facebook™. Se lo si desidera, è possibile aggiungere un commento nel campo commenti.
    3. Sfiorare Condividi per inviare la canzone a Facebook™. Se la canzone viene ricevuta, si riceverà un messaggio di conferma da Facebook™.