Applicazione di backup e ripristino

Utilizzare l'applicazione di backup e ripristino per eseguire il backup del contenuto su una memory card. oppure su un dispositivo di memoria USB. Questi backup possono essere utilizzati per ripristinare il contenuto e alcune impostazioni in caso di perdita o eliminazione dei dati.

Tipi di contenuto di cui è possibile eseguire il backup

Utilizzare l'applicazione backup e ripristino per eseguire il back up dei seguenti tipi di dati:

• Segnalibri
    • Registro chiamate
    • Contatti
    • Applicazioni scaricate da Google Play™
    • MMS
    • Impostazioni di sistema (come sveglia, volume della suoneria e impostazioni della lingua)
    • SMS

Note

Non è necessario eseguire il backup di file musicali e foto o video acquisiti con la fotocamera, poiché viene eseguito automaticamente sulla memory card del dispositivo.

Note

È possibile incorrere in ulteriori costi per la trasmissione dei dati quando si ripristinano le applicazioni da Google Play™.

Peparazione all'utilizzo dell'applicazione di backup e ripristino

Prima di eseguire il backup del contenuto, è possibile selezionare la destinazione del backup e le tipologie dei dati di cui si desidera eseguire il backup.

Selezionare la destinazione di backup

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Backup e ripristino.
    3. Sfiorare Backup.
    4. Sfiorare la barra sotto Dove archiviare i dati.
    5. Selezionare la destinazione verso cui si desidera eseguire il backup del contenuto.

Selezionare i tipi di dati di cui eseguire il backup

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Backup e ripristino.
    3. Sfiorare Backup.
    4. Selezionare i tipi di dati di cui si desidera eseguire il backup.

Per eseguire il backup dei contenuti utilizzando l'applicazione Backup e ripristino

1. Se si esegue il backup dei contenuti su un dispositivo di memoria USB, accertarsi che quest'ultimo sia connesso al dispositivo tramite il cavo adeguato. Se si esegue il backup su una scheda SD, assicurarsi che quest'ultima sia correttamente inserita nel dispositivo.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Backup e ripristino.
    4. Sfiorare Backup, quindi selezionare una destinazione di backup e il tipo di dati per i quali si desidera eseguire il backup.
    5. Sfiorare Esegui il backup ora.
    6. Immettere una password per il backup, quindi toccare OK.

Ripristino del contenuto cui è stato effettuato il backup utilizzando l'applicazione Backup e ripristino

Durante il ripristino del contenuto cui è stato effettuato il backup, è necessario selezionare un registro di backup da cui eseguire il ripristino. Se il contenuto è stato salvato diverse volte, potrebbe essere presenti diversi registri di backup. Dopo aver selezionato il registro di backup, è possibile selezionare quali tipi di dati ripristinare.

Per ripristinare i contenuti utilizzando l'applicazione Backup e ripristino

1. Se si esegue il ripristino dei contenuti da un dispositivo di memoria USB, accertarsi che quest'ultimo sia connesso al dispositivo dell'utente tramite il cavo adeguato. Se si esegue il ripristino dei contenuti di una scheda SD, assicurarsi che quest'ultima sia correttamente inserita nel dispositivo dell'utente.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Backup e ripristino.
    4. Sfiorare Ripristina.
    5. Selezionare il registro che si desidera ripristinare, quindi sfiorare Ripristina ora.
    6. Immettere la password per il registro di backup, quindi sfiorare OK.

Note

Tenere presente che ogni modifica apportata ai dati e alle impostazioni dopo che si è creato un backup, sarà eliminata durante la procedura di ripristino.

Gestione dei record di backup

È possibile cancellare o rinominare i record dei backup eseguiti utilizzando la funzione Backup & restore.

Rinominare un record di backup

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Backup e ripristino.
    3. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Gestisci registri di backup.
    4. Selezionare il registro che si desidera rinominare.
    5. Sfiorare Icn sony backup restore rename.
    6. Immettere un nuovo nome e selezionare Rinomina.

Eliminare i record dei backup

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Backup e ripristino.
    3. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Gestisci registri di backup.
    4. Selezionare il record del backup che si desidera eliminare, o sfiorare Icn sony semc btn check on se si desidera eliminare tutti i record.
    5. Sfiorare Icn sony trashcan > Elimina.