Utilizzare Smile Shutter™ per riprendere visi sorridenti

Utilizzare la tecnologia Smile Shutter™ per fotografare un viso solo quando sorride. La fotocamera rileva fino a cinque volti e ne seleziona uno per il rilevamento sorriso e la messa a fuoco automatica. Quando il volto selezionato sorride, la fotocamera scatta una foto automaticamente.

Attivare Smile Shutter™

1. Attivare la fotocamera.
    2. Per visualizzare tutte le impostazioni, sfiorare Icn sony menu settings.
    3. Sfiorare Smile Shutter e selezionare un rilevamento di sorriso.

Scattare una foto con la funzione Smile Shutter™

1. Quando la fotocamera è aperta ed è attivata la funzione Smile Shutter, puntare la fotocamera sul soggetto. La fotocamera seleziona i volti su cui porre la messa fuoco.
    2. Il volto selezionato viene visualizzato all'interno di una cornice colorata e la foto viene scattata automaticamente.
    3. Se non viene rilevato alcun sorriso, premere il tasto della fotocamera per scattare manualmente la foto.