Accensione e spegnimento del dispositivo

Accendere il dispositivo

Ill sony 13ny on

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Se lo schermo si scurisce, premere rapidamente il tasto di accensione/spegnimento Icn sony key and power k90 per attivare lo schermo.
    3. Per sbloccare lo schermo, scorrere verso l'alto o il basso sullo schermo.
    4. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi selezionare OK.
    5. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Tip

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dall'operatore di rete ma può essere cambiato in seguito dal menu Impostazioni. Se si desidera correggere un errore commesso durante l'immissione del PIN della scheda SIM, sfiorare Icn sony delete phone number blk.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.
    3. Sfiorare OK.

Note

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.