Trasferimento dei contatti tramite computer

Xperia™ Transfer è un'applicazione che permette di recuperare i contatti dal vecchio dispositivo e trasferirli in quello nuovo. Xperia™ Transfer, disponibile in Xperia™ Companion, è compatibile con i dispositivi mobili con iOS/iCloud e Android™. Se si sta effettuando il passaggio da un dispositivo iOS, la funzione Applicazione corrispondente consiglia gli equivalenti Android delle app iOS.

Per utilizzare Xperia™ Transfer, è necessario:
    • Un computer connesso a Internet.
    • Il nuovo dispositivo Android™.
    • Un cavo USB per il nuovo dispositivo Android™.
    • Il vecchio dispositivo.
    • Un cavo USB per il vecchio dispositivo.

Tip

È possibile che il vecchio dispositivo non sia necessario. Per i dispositivi iOS, è possibile collegarsi direttamente a iCloud o utilizzare un backup locale. Per i dispositivi Sony posseduti in passato è possibile utilizzare backup locali.