Informazioni su Film

Utilizzare l'applicazione Film per riprodurre film e altri contenuti video salvati sul dispositivo. L'applicazione Film inoltre aiuta a fornire poster, trame, informazioni di genere e dettagli sui registi per ogni film. È inoltre possibile riprodurre i film su altri dispositivi connessi alla stessa rete.

Note

Video acquisiti con la fotocamera del dispositivo e visualizzati nell'applicazione Album, non nell'applicazione Film.

Panoramica Filmati

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Consente di visualizzare opzioni menu
    2 Consente di sfogliare tutti i filmati
    3 Consente di aprire l'applicazione Video Unlimited
    4 Consente di sfogliare contenuti su altri dispositivi DLNA Certified™ collegati
    5 Tutte le categorie video disponibili sul dispositivo

Note

Video Unlimited potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi o regioni.