Account e servizi

Registrare il proprio account di servizi online dal dispositivo per ottenere facile accesso quando ci si sposta. Ad esempio, si possono integrare i contatti dall'account Google™ nei propri Contatti, in modo tale da avere tutto in una sola posizione. È possibile registrarsi a nuovi servizi online dal dispositivo e dal computer.

Account Google™

Possedere un account Google™ permette di utilizzare una gamma di applicazioni e servizi con il dispositivo Android. È necessario un account Google™, ad esempio, per utilizzare l'applicazione Gmail™ nel dispositivo, per chattare con gli amici che utilizzano Google Talk™ e per sincronizzare l'applicazione calendario sul dispositivo con Google Calendar™. È inoltre necessario un account Google™ per scaricare applicazioni e giochi, musica, film e libri da Google Play™.

Account Microsoft® Exchange ActiveSync®

Sincronizzare il dispositivo con l'account aziendale di Microsoft® Exchange ActiveSync®. In questo modo, è possibile tenere sempre con sé le e-mail, i contatti e il calendario aziendali.

Account Facebook™

Facebook™ è un servizio di social network che collega con amici, parenti e colleghi in tutto il mondo. Configurare Facebook perché funzioni sul dispositivo in modo tale da rimanere in contatto ovunque ci si trovi.