Noleggio o acquisto di un video

Quando si noleggia un video, è possibile vederlo entro un intervallo di tempo prestabilito. Questo periodo di tempo varia da mercato a mercato. I video acquistati possono anche essere scaricati sulla maggior parte dei dispositivi Sony™ collegati all'account Video Unlimited.

Panoramica notifiche Video Unlimited

Quando si acquistano o si noleggiano video, è possibile visualizzare le notifiche seguenti:
    Icn sony qriocity notifications downloaded Il download del video è stato completato
    Icn sony qriocity notifications download failed Il download non è riuscito. È necessario verificare che, ad esempio, il dispositivo sia collegato a una rete Wi-Fi® e che lo spazio libero nella memory card sia sufficiente.
    Icn sony qriocity notifications download ongoing Il download del video è in corso
    Icn sony qriocity notifications download paused Il download è in pausa
    Icn sony qriocity notifications purchased Conferma dell'acquisto avvenuto
    Icn sony qriocity notifications rental expiration Il conto alla rovescia del periodo di noleggio è iniziato

Riproduzione di un video da Video Unlimited

I video noleggiati o acquistati possono anche essere riprodotti su dispositivi Sony™ collegati all'account Video Unlimited.