Ricezione chiamate

Rispondere a una chiamata

Rifiutare una chiamata

Scr sony decline call

Per disattivare la suoneria di una chiamata in entrata

• Quando si riceve una chiamata, premere il tasto del volume.

Rifiutare una chiamata con un messaggio

È possibile rifiutare una chiamata con un messaggio predefinito. Nel momento in cui si rifiuta una chiamata con un messaggio del genere, il messaggio verrà automaticamente inviato al chiamante e salvato sul dispositivo.

Sono presenti sei messaggi predefiniti sul dispositivo. È possibile selezionare tali messaggi predefiniti che possono essere anche modificati se necessario.

Rifiutare una chiamata con un messaggio predefinito.

• Trascinare Rifiuta con messaggio verso l'alto, quindi selezionare un messaggio.

Per rifiutare una seconda chiamata con un messaggio predefinito

• Quando si sentono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Rifiuta con messaggio verso l'alto, quindi selezionare un messaggio.

Modificare il messaggio usato per rifiutare una chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Rifiuta chiam. con messaggio.
    3. Sfiorare il messaggio che si desidera modificare, quindi effettuare i cambi necessari.
    4. Al termine, sfiorare OK.