Esecuzione di chiamate

È possibile effettuare una chiamata manualmente componendo un numero di telefono, sfiorando un numero salvato nell'elenco contatti o sfiorando il numero di telefono nella visualizzazione del registro chiamate. È possibile utilizzare la funzione di composizione intelligente per trovare in maniera più veloce i numeri dall'elenco contatti e dal registro chiamate.

Quando si effettua una chiamata, il microfono principale e quello secondario del dispositivo lavorano insieme per ridurre i rumori e i suoni sullo sfondo.

Note

Non coprire il microfono secondario durante una chiamata.

Scr sony making calls

1 Aprire contatti
    2 Visualizzare le voci del registro chiamate
    3 Visualizzare i contatti preferiti
    4 Visualizzare i gruppi di contatti salvati sul dispositivo
    5 Eliminare numero
    6 Tastierino
    7 Nascondere o cancellare il registro chiamate
    8 Pulsante di chiamata
    9 Nascondere o mostrare il tastierino di composizione

Per effettuare una chiamata componendo il numero

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Telefono.
    3. Immettere il numero del destinatario e sfiorare Chiama. Per eliminare un numero, sfiorare Icn sony input delete.

Eseguire una chiamata utilizzando la ricerca intelligente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Telefono.
    3. Utilizzare il tastierino numerico per immettere lettere o numeri che corrispondono al contatto che si desidera chiamare. Nel momento in cui si digita ogni lettera o numero, verrà visualizzata una lista di contatti che potrebbero corrispondere.
    4. Sfiorare il contatto che si desidera chiamare.

Per effettuare una chiamata internazionale

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Telefono.
    3. Toccare e tenere premuto 0 finché non viene visualizzato un segno "+".
    4. Immettere il prefisso internazionale, quello nazionale (senza lo zero iniziale) e il numero di telefono, quindi sfiorare Chiama.

Procedura per mostrare o nascondere il numero di telefono

È possibile scegliere di mostrare o nascondere il proprio numero di telefono sui dispositivi dei destinatari al momento di effettuare la chiamata.

Mostrare o nascondere il numero di telefono

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Altre impostazioni > ID chiamante.