Aggiunta della posizione geografica alle foto

Attivare il geotagging per aggiungere alle foto la posizione geografica approssimativa (geotag) al momento dello scatto. La posizione geografica viene determinata utilizzando le reti wireless (rete cellulare o Wi-Fi®) o la tecnologia GPS.

Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony statusbar gps on, il geotagging è attivo, ma la posizione geografica non è stata individuata. Quando sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony camera geotag on, il geotagging è attivo, la propria posizione è disponibile ed è possibile effettuare il geotagging della foto. Quando non viene visualizzato nessuno dei due simboli, il geotagging non è attivato.

Attivare il geotagging

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Geotagging > Attiva.
    3. Sfiorare OK per accettare l'abilitazione del GPS e/o di altre reti wireless.
    4. Sfiorare l'impostazione che si desidera selezionare in Servizi di localizzazione.
    5. Dopo aver confermato le impostazioni, premere Icn sony key and back per tornare alla schermata della fotocamera.
    6. Se sullo schermo della fotocamera viene visualizzato Icn sony camera geotag on, la propria posizione è disponibile ed è possibile effettuare il geotagging della foto. In caso negativo, verificare la propria connessione di rete GPS e/o wireless.