Informazioni sul browser Web

In molti mercati, è preinstallata una versione del browser Web Google Chrome™ per dispositivi Android™. Accedere a http://support.google.com/chrome e fare clic sul collegamento "Chrome per dispositivo mobile" per ottenere informazioni più dettagliate su come utilizzare questo browser Web.

Note

Google Chrome™ non è disponibile in tutti i mercati.

Per accedere al browser Web

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony app chrome.