Informazioni sulla radio FM

Note

All'attivazione della radio FM, i canali disponibili vengono visualizzati automaticamente. Se un canale è dotato di informazioni RDS, queste ultime vengono visualizzate qualche secondo dopo l'inizio dell'ascolto del canale.

Per aprire la radio FM

1. Collegare un auricolare o un paio di altoparlanti al dispositivo.
    2. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    3. Trovare e sfiorare Radio FM Icn sony app radio . I canali disponibili vengono visualizzati mentre si scorre la banda di frequenza.

Note

All'avvio della radio FM, i canali disponibili vengono visualizzati automaticamente. Se un canale è dotato di informazioni RDS, queste ultime vengono visualizzate qualche secondo dopo l'inizio dell'ascolto del canale.

Spostarsi tra i canali radio

• Toccare rapidamente con il dito sopra e sotto lungo la banda di frequenza.

Per selezionare la regione radio

1. Quando la radio è aperta, premere Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Imposta regione radio.
    3. Selezionare un'opzione.

Regolare il visualizzatore

1. Quando la radio è aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Visualizzatore.
    3. Selezionare un'opzione.

Panoramica della radio FM

Scr sony edream radio portrait

1 Pulsante di accensione/spegnimento della radio
    2 Consente di visualizzare opzioni menu
    3 Consente di spostare verso l'alto la banda di frequenza per cercare un canale
    4 Un canale preferito salvato
    5 Consente di spostare verso il basso la banda di frequenza per cercare un canale
    6 Consente la composizione sintonizzazione
    7 Consente di salvare o rimuovere un canale dai preferiti
    8 Frequenza sintonizzata