Informazioni sulla fotocamera

Dalla fotocamera, è possibile ad esempio inviare foto e video agli amici come messaggi oppure caricarli su un servizio Web. Il dispositivo dispone inoltre di una fotocamera anteriore, utile per gli autoritratti.

Panoramica comandi fotocamera

Ill sony 13ny camera
    1 Ingrandimento o riduzione dell'immagine
    2 Schermo principale della fotocamera
    3 Tasto Fotocamera – Attivare la fotocamera/Scattare foto/Registrare video
    4 Consente di visualizzare foto e video
    5 Consente di scattare foto o registrare video
    6 Consente di tornare indietro o di uscire dalla modalità fotocamera
    7 Passare dalla fotocamera anteriore a quella principale
    8 Fotocamera anteriore
    9 Icona Impostazioni fotocamera e icone di scelta rapida

Aprire la fotocamera

• Tenere premuto il tasto della fotocamera.

Disattivare la fotocamera

• Premere Icn sony key and back dalla schermata principale della fotocamera.