Selezione di una scheda SIM per il traffico dati

Nota

La funzione è disponibile soltanto per i dispositivi dual SIM.

Se si utilizza un dispositivo dual SIM, è possibile selezionare la scheda SIM che deve gestire i dati in un determinato momento. È possibile effettuare questa operazione durante la configurazione iniziale del dispositivo. In alternativa, è possibile selezionare un'opzione oppure modificarla in un secondo momento dal menu Impostazioni.

Per cambiare la scheda SIM usata per il traffico dati

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia > Rete dati.
  2. Selezionare una scheda SIM.