Persone, selfie e facce sorridenti

I volti messi a fuoco sono indicati da una cornice colorata.

Image of taking a group selfie

Ripresa di foto e video di soggetti umani

• Tenere conto dell'orientamento della fotocamera. Utilizzarla in verticale per foto ravvicinate. In questo modo il fotogramma viene riempito dal soggetto. Utilizzarla in orizzontale per foto di gruppo ravvicinate oppure per acquisire un oggetto sullo sfondo.
  • Posizionare la fotocamera su una superficie solida e utilizzare il timer automatico per evitare di ottenere foto sfocate.

Per scattare un selfie

1. Quando si usa la fotocamera, selezionare una modalità scatto foto o video per i selfie.
  2. Sfiorare (Icona Cambia fotocamera) per attivare la fotocamera anteriore.
  3. Sfiorare (Icona Impostazioni) > Autoscatto per utilizzare il timer automatico.
  4. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata per tutte le modalità scatto selezionate.
  5. Sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare un selfie.