account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Panoramica

Diagram of front view showing each part by number. Upper part, from left to right, 1 to 6. Right side, from top to bottom, 7 to 9. Bottom side, from right to left, 10 to 12.
1 Jack auricolare
2 Secondo microfono
3 LED notifica/di ricarica
4 Fotocamera anteriore
5 Altoparlante auricolare
6 Sensore di luce/prossimità
7 Tasto di accensione
8 Sensore impronte digitali
9 Tasto volume/zoom
10 Altoparlante
11 Porta USB/caricabatterie
12 Microfono principale
Diagram of rear view showing each part by number. Upper left area, from top to bottom, 13 to 15. Center area, 16. Right side, top, 17. Bottom area, 18.
13 Wi-Fi/Bluetooth®/antenna GPS
14 Doppia fotocamera
15 LED flash
16 Area di rilevamento NFC™
17 Slot della scheda nano SIM/memory card
18 Antenna principale
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello