Operazioni per garantire la sicurezza del dispositivo

Il dispositivo è dotato di opzioni di sicurezza, da attivare in caso di smarrimento o furto.

Nota

Quando si utilizza un'opzione di sicurezza per proteggere il dispositivo, è importante ricordare i dettagli forniti durante la configurazione.

Blocco schermo

Impostare un blocco schermo sul dispositivo usando un PIN, una password, una sequenza o l’impronta digitale per impedire che altri utenti utilizzino il dispositivo senza autorizzazione. Una volta impostato il blocco schermo, non è possibile sbloccarlo o cancellare i contenuti tramite un Ripristino dati di fabbrica senza fornire le informazioni di blocco schermo.

Trova il dispositivo

Usare il servizio Trova il mio dispositivo per individuare, bloccare, sbloccare o cancellare i contenuti di un dispositivo perduto a distanza. Dopo aver eseguito l'accesso all'account Google, Trova il mio dispositivo viene attivato per impostazione predefinita.

Blocco carta SIM

Bloccare le schede SIM con un PIN per proteggere la sottoscrizione da un utilizzo improprio. Il PIN è necessario ogni volta che il dispositivo viene riavviato.

Numero IMEI

Conservare una copia del numero IMEI. Se il dispositivo viene rubato, alcuni gestori di rete possono utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Backup

Eseguire il backup dei contenuti sul dispositivo per l'utilizzo in caso di smarrimento, danno o furto del dispositivo.