Ingrandimento

Ingrandimento consente di aumentare la dimensione di alcune parti dello schermo sfiorando tre volte di seguito un'area dello schermo touchscreen.

Per abilitare o disabilitare l'ingrandimento

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > Ingrandimento.
  2. Selezionare un'opzione e sfiorare l'interruttore per abilitare la funzione.

Per ingrandire un'area ed eseguire una panoramica dello schermo

1. Assicurarsi che la funzione Ingrandimento sia abilitata.
  2. A seconda dell'opzione di ingrandimento selezionata, per ingrandire temporaneamente l'area, sfiorare lo schermo per tre volte oppure sfiorare prima (Icona di ingrandimento), quindi sfiorare lo schermo.
  3. Spostare l'area trascinandola con uno o più dita.
  4. Per chiudere la modalità zoom, sfiorare l'area per tre volte oppure sfiorare nuovamente (Icona di ingrandimento).

Suggerimento

In alcune applicazioni, è possibile ingrandire o ridurre gli elementi avvicinando le dita su un'area.