Schermata Home

La schermata Home è il punto di partenza per l'utilizzo del dispositivo. È simile al desktop dello schermo di un computer. Il numero dei riquadri della schermata Home è rappresentato da una serie di puntini nella parte inferiore della schermata Home. Il puntino evidenziato mostra il riquadro attualmente visualizzato.

Per andare alla schermata Home

• Sfiorare (Pulsante Home).

Per navigare nella schermata Home

Image of browsing the home screen by swiping the screen left or right.

Riquadri della schermata Home

È possibile aggiungere nuovi riquadri alla schermata Home ed eliminare riquadri. È inoltre possibile impostare il riquadro da utilizzare come quello principale della schermata Home.

Image of home screen panes

Nota

Quando è abilitato Google Feed, il riquadro più a sinistra è riservato a questo servizio. Il riquadro principale della schermata Home non può essere modificato e non è possibile aggiungere altri riquadri a sinistra.

Per impostare un riquadro come schermata Home principale

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Scorrere rapidamente verso sinistra o destra per accedere al riquadro che si desidera impostare come schermata Home principale, quindi sfiorare (Icona Imposta riquadro).

Per aggiungere un riquadro alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Scorrere i riquadri del tutto verso destra o verso sinistra, quindi sfiorare (Icona Aggiungi riquadro).

Per eliminare un riquadro dalla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Scorrere verso sinistra o verso destra per andare al riquadro da eliminare, quindi sfiorare (Icona Elimina riquadro) nell'angolo superiore destro del riquadro.

Impostazioni della schermata Home

È possibile utilizzare la scelta rapida Impostazioni per regolare alcune impostazioni di base della schermata Home. Ad esempio, è possibile regolare la dimensione delle icone sulla schermata Home.

Per regolare la dimensione della griglia sullo schermo

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Sfiorare Griglia, quindi selezionare una dimensione.
  3. Sfiorare APPLICA.

Per regolare la dimensione delle icone nella schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare (Icona Impostazioni schermata Home).
  2. Sfiorare Dimensioni icona, quindi selezionare un'opzione.