Orologio

È possibile impostare una o più sveglie e utilizzare qualsiasi file audio salvato sul dispositivo come suoneria della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora che viene visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica dell'orologio

Image showing where each function is located in the Clock menu. Upper area from the left to right, 1 to 5. Bottom center area, 6.

1

Accedere alla scheda Sveglia

2

Accedere alla scheda Orologio

3

Accedere alla scheda Timer

4

Accedere alla scheda Cronometro

5

Visualizzare le opzioni della scheda corrente

6

Aggiungere un orologio internazionale

Per impostare una nuova sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia.
  2. Sfiorare (Icona Aggiungi elemento).
  3. Selezionare il valore desiderato.
  4. Sfiorare OK.

Suggerimento

Sfiorare (Icona Altre opzioni) per modificare la sveglia.

Per posticipare una sveglia quando suona

• Mentre suona la sveglia, sfiorare POSPONI.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Mentre suona la sveglia, sfiorare IGNORA.

Suggerimento

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare IGNORA.

Per modificare l'ora della sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, quindi sfiorare (Icona Altre opzioni) per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare l’ora e selezionare i valori desiderati, quindi sfiorare OK.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, sfiorare l'interruttore.

Per eliminare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, quindi sfiorare (Icona Altre opzioni) per la sveglia da eliminare, quindi sfiorare Elimina.

Per modificare le sveglie

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia.
  2. Sfiorare (Icona Menu), quindi sfiorare Impostazioni.
  3. Selezionare e impostare l'opzione preferita.

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, quindi sfiorare (Icona Altre opzioni) per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare (Icona Suono sveglia) e selezionare un'opzione, oppure sfiorare Aggiungi nuovo e selezionare un file musicale.
  3. Sfiorare (Pulsante Indietro). L'impostazione viene salvata.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, quindi sfiorare (Icona Altre opzioni) per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare la casella di controllo Ripeti.
  3. Contrassegnare i giorni desiderati.

Per attivare la vibrazione di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, quindi sfiorare (Icona Altre opzioni) per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare la casella di controllo Vibrazione.

Per impostare l'etichetta della sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio > Sveglia, quindi sfiorare (Icona Altre opzioni) per la sveglia da modificare.
  2. Sfiorare Etichetta, quindi immettere il nome dell’etichetta.
  3. Sfiorare OK.