Montaggio – SIM singola

Il dispositivo supporta soltanto schede nano SIM. I dispositivi con SIM singola permettono di utilizzare una scheda SIM e una memory card.

La SIM e le memory card vanno in parti diverse del vano per nano SIM e memory card. Si raccomanda di non confonderli.

Per informazioni su come controllare se il proprio dispositivo è a SIM singola o dual SIM, vedere Come trovare il numero o i numeri IMEI del dispositivo.

Nota

Per evitare la perdita di dati, assicurarsi di spegnere il dispositivo oppure rimuovere la memory card prima di estrarre il supporto e rimuovere la scheda nano SIM o la memory card dal dispositivo.

Per inserire una scheda nano SIM e una memory card

Diagram of inserting a SIM card and a memory card into the slot. Upper left side in front view, placing a SIM card and a memory card on the tray.

Nota

Non tagliare la scheda SIM, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo.

1. Aprire il coperchio dello slot.
    2. Estrarre il supporto della scheda.
    3. Posizionare saldamente la scheda SIM nel relativo supporto.
    4. Posizionare saldamente la memory card nel relativo supporto.
    5. Inserire delicatamente il supporto della scheda nello slot, finché non si posiziona adeguatamente.
    6. Chiudere il coperchio dello slot.