Ulteriori impostazioni della fotocamera

Geotagging

È possibile salvare le foto e i video insieme alla posizione dello scatto. Questa funzione è denominata geotagging. L'opzione per ricorrere al geotagging delle foto e dei video necessita di una rete wireless e l'attivazione della funzione GPS.

Per attivare il geotagging

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare (Icona Impostazioni).
  2. Sfiorare l’interruttore Salva ubicazione per abilitare. L'impostazione viene salvata.

Icone di stato del geotagging

Acquired GPS icon

La posizione geografica è stata salvata.

GPS not found icon

La posizione geografica non è stata trovata.

Vari modi per usare il tasto Volume

È possibile cambiare il modo in cui si usa il tasto Volume.

Per modificare il modo in cui viene usato il tasto Volume

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare (Icona Impostazioni).
  2. Sfiorare Utilizza il tasto Volume per e selezionare un'opzione. L'impostazione viene salvata.

Impostazioni del tasto Volume

Zoom

Utilizzare il tasto Volume per ingrandire o ridurre elementi.

Otturatore

Utilizzare il tasto Volume come pulsante dell'otturatore per scattare foto e registrare video.

Audio

Quando l'Audio è attivo, la fotocamera emette un suono quando si scatta una foto oppure quando si avvia e si arresta la registrazione di un video. Inoltre, quando si usa il timer automatico, il conto alla rovescia viene indicato da una serie di segnali acustici.

Per attivare o disattivare l'audio

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare (Icona Impostazioni).
  2. Sfiorare l'interruttore Audio per abilitare o disabilitare. L'impostazione viene salvata.