Volume, vibrazione e audio

È possibile modificare il volume e la vibrazione utilizzando i tasti del volume o cambiando un'impostazione. È possibile cambiare suoni e toni da un'impostazione.

Le impostazioni dell'app possono ignorare le impostazioni di volume, vibrazione e audio.

Volume e vibrazione

È possibile utilizzare il tasto Volume per regolare rapidamente il volume di suonerie, contenuti multimediali o sveglie. Inoltre, è possibile impostare il dispositivo in modo che vibri Icona Modalità Vibrazione oppure attivare un'opzione Non disturbare Icona Modalità Non disturbare per disattivare suoni e vibrazioni. Per ulteriori informazioni su Non disturbare , vedere Disattivare l'audio del dispositivo in uso con Non disturbare.

Il volume della suoneria Icona Suono attivato influisce sulle chiamate in arrivo e sulle notifiche, mentre il volume dei contenuti multimediali Icona Volume elementi multimediali influisce su musica, video, giochi e altri contenuti multimediali. Ad esempio, se si modifica il volume mentre si guarda un video, il volume dei contenuti multimediali cambia. Il volume della sveglia è indicato con Icona Notifica sveglia.

Per regolare il volume

1. Premere il tasto Volume in alto o in basso. Ciò consente di modificare il volume della suoneria e delle notifiche.
  2. Per cambiare il volume dei contenuti multimediali o delle sveglie, sfiorare Icona Altre opzioni. Utilizzare gli slider per regolare il volume.

Sfiorare un'icona del volume per attivare o disattivare il volume rapidamente.

Per attivare la modalità vibrazione o Non disturbare

1. Per attivare la modalità vibrazione, tenere premuto il tasto Volume finché non viene visualizzato Icona Modalità Vibrazione.
  2. Rilasciare il tasto Volume e premerlo di nuovo per attivare la modalità Non disturbare.

Per impostare il dispositivo in modo che vibri in caso di chiamate in arrivo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono.
  2. Sfiorare lo slider Vibrazione anche per chiamate per abilitare la funzione.

Audio e toni

Per impostare la suoneria

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suoneria telefono.
  2. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
  3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icona Aggiungi e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
  4. Per confermare, sfiorare FATTO.

Per impostare una suoneria specifica per un contatto, vedere Aggiunta e modifica di contatti. Gli utenti di dispositivi dual SIM possono impostare suonerie diverse per ogni scheda SIM.

Per impostare il suono di notifica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suono notifica.
  2. Selezionare un suono dall'elenco oppure selezionare Nessuna per disattivare tutti i suoni di notifica e impostare la vibrazione per tutte le notifiche.
  3. Per selezionare un file musicale salvato sul dispositivo, sfiorare Icona Aggiungi.
  4. Per confermare, sfiorare FATTO.

È possibile modificare le impostazioni dell'app per consentire un suono da un'app specifica anche quando il suono di notifica è impostato su Nessuna . Vedere Notifiche.

Per abilitare i toni udibili al tocco

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Altri suoni.
  2. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare i toni udibili al tocco, come desiderato.