Trasferimento contatti

Esistono diversi modi per trasferire i contatti sul nuovo dispositivo. È possibile sincronizzare i contatti da un account online oppure importarli direttamente da un altro dispositivo.

Se i contatti di un precedente dispositivo vengono sincronizzati con un account online, è possibile trasferirli nel nuovo dispositivo utilizzando tale account.

È possibile copiare i contatti in una memory card, utilizzare la tecnologia Bluetooth oppure salvare i contatti su una scheda SIM. Per informazioni più specifiche su come trasferire i contatti dal vecchio dispositivo, fare riferimento alla guida per l'utente adatta.

Ulteriori informazioni sulla scelta del metodo di trasferimento sono disponibili nei documenti di supporto.

Per sincronizzare i contatti sul nuovo dispositivo utilizzando un account sincronizzazione

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti .
    2. Sfiorare Icona Menu e Gestisci account.
    3. Selezionare l'account con cui si desidera sincronizzare i contatti, quindi sfiorare Icona Menu > Sincronizza ora.

È necessario registrarsi all'account di sincronizzazione corrispondente prima di poter sincronizzare i contatti con il dispositivo.

Per importare contatti dalla scheda SIM

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti .
    2. Sfiorare Icona Menu , quindi sfiorare Importa/esporta.
    3. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Importa da scheda SIM. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
    4. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    5. Per importare contatti individuali, trovare e sfiorare ogni contatto. Per importare tutti i contatti, sfiorare Icona Menu , quindi sfiorare Importa tutti.

Importare contatti da una memory card

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Importa da scheda SD o da memoria interna (file vcf).
    3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    4. Sfiorare Icona Opzioni > Scheda SD.
    5. Selezionare il file che si desidera importare sfiorandolo.

Per importare contatti utilizzando la tecnologia Bluetooth

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth sia attivata e che il dispositivo sia impostato su visibile.
    2. Quando si riceve la notifica di un file in arrivo sul dispositivo, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica per accettare il trasferimento di file.
    3. Sfiorare Accetta per iniziare il trasferimento di file.
    4. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine del trasferimento, sfiorare la notifica.
    5. Sfiorare il file ricevuto e selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.